Настоятельно рекоммендуем обновить версию Вашего браузера, сделать это можно по этой ссылке http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/

С Новым Годом

Добавить в Вконтакте Добавить на facebook Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники

С Новым Годом

Дата:30 Декабря 2017

Дорогие друзья, Мы от всей души поздравляем Вас с новым годом. Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! 


2018 год - по восточному календарю год Желтой Земляной Собаки 

- Собака не любит перемены. И свою родную будку, например, никогда не променяет на шикарный дворец! 
 
- Зимой Земляная Собака будет «убираться» после Огненного Петуха (2017 год). К весне все наладит и выведет удачу из зимней спячки. Несмотря на то, что Собака в 2018-м Желтая – горы золота от нее ждать не стоит. Придет – озарит позитивом, бодростью и хорошим настроением. 

- Не исключено, что хозяйка года будет великодушно покровительствовать людям, чьи профессии связаны с общением. Это юристы, политики, актеры, рекламщики, журналисты. Остальным тоже поспособствует удача, так как Собака поможет им своей мудростью и рассудительностью. 
Если коротко - этот год должен пройти дружно и миролюбиво. 
Несколько особенностей встречи 2018 года:

Где и как встречать новый год!

- Собака - животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости - все что угодно! - главное, не оставаться в одиночестве. 
- А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу. 
- Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти "освежиться", чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит. 
- Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы - всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака - это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом - не ее вариант.


В чем встречать новый год!

- Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый. 
- Обратите внимание: в этом сезоне глубокие вырезы уступают место длинным рукавам и высоким кружевным воротничкам. На смену мини приходит целомудренная длина до колена. 
- Если вы остановили свой выбор на длинном вечернем платье - то важна маленькая деталь: платье должна отличать простота кроя. А необычные фактуры и ткани спасут такое платье от «скучности». 
- Что касается мужчин, то тут все еще проще – представители сильного пола, как правило, тенденциями сильно не заморачиваются, им чем консервативнее - тем лучше. 
- Ну, и в любом случае добавление мелких деталей и аксессуаров может творить чудеса. Галстук в ёлочку, карманный платок-квадрат с белыми сугробами на красном фоне, желтые запонки и часы с рисунком на соответствующую тему - все это добавит элегантности и придаст изюминки, которая выделит вас из толпы празднующих. 

← Перейти к списку новостей

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.